Harga kasur Springbed murah di Galleria Furniture Bandung

Selamat Datang di Mebeldiskon.com

Merupakan komitmen kami untuk menyediakan bagi Anda aneka produk tempat tidur, kasur, spring bed dan aneka produk furniture terbaik dengan Harga Terjangkau.

Silahkan lihat berbagai macam produk yang kami sediakan disini beserta informasi harga,diskon, spesifikasi, dan gambar. Kami berharap Website ini dapat bermanfaat bagi Anda semua.

Terima Kasih
Harga Murah Setiap Hari Galleria Furniture Bandung

Tidur Lebih Nyenyak, Harga Lebih Hemat..

Sebagai sebuah unit usaha, kami telah menjalani usaha di bidang furniture selama puluhan tahun, dan telah menjadi salah satu yang terbesar di Jawa Barat berdasarkan omset penjualan. Pengalaman panjang yang telah memberikan kami pelajaran untuk melakukan efisiensi dalam menjalankan usaha agar dapat memberikan harga dan nilai terbaik untuk Anda seluruh pelanggan kami. Selain itu hubungan panjang yang telah terbina dengan baik dengan banyak produsen produk furniture juga memampukan kami untuk dapat melakukan sinergi agar dapat memberikan layanan purna jual yang baik untuk ANda.

Setiap hari kami memberikan DISKON untuk berbagai macam produk kasur dan spring bed dari Merek-merek Terpercaya di Indonesia.

PRODUK UNGGULAN : AIRLAND

" Diciptakan Oleh Dokter Dan Tim Ahli Kesehatan Dengan Bahan-Bahan Dari Alam Untuk Kesempurnaan Tidur Sehat Anda "

Bagi Anda yang mendambakan tidur nyenyak dan sehat setiap malam, maka Airland adalah Pilihan Terbaik yang bisa Anda dapatkan saat ini. Dengan spesifikasi MELAMPAUI dari harga yang ditawarkan, sungguh suatu investasi paling menguntungkan bagi kesehatan tidur Anda secara jangka panjang.

  • SILK : Sutra merupakan salah satu bahan pembuat kain yang paling hypoallergenic diabandingkan dengan kain lain..
  • ARGENTUM : Argentum mengandung ion-ion perak dengan sifat yang anti-bakteri..
  • BIO COTTON : Sangat lembut, mewah, memiliki kemampuan menyerap kelembaban yang superior, hypoallergenic, dan sangat tahan lama.
  • BAMBOO FABRIC : Memiliki kemampuan yang tinggi dalam menyerap kelembaban,sangat halus dan lembut,dan memliki ketahanan yang baik untuk pemakaian sampai bertahun-tahun.
  • ALOE VERA : Sangat lembut dan nyaman untuk Anda gunakan, dan juga sehat bagi kulit.
  • LATEX : Memiliki sifat alami untuk dapat memberikan suhu yang ideal ketika Anda tidur, anti-bakteri, sangat baik untuk menopang tubuh, dan jauh lebih tahan lama daripada busa biasa.

Aneka Spring Bed Anak Lucu :

Tidur merupakan bagian yang teramat vital bagi pertumbuhan optimal Otak dan Tubuh Putra/Putri Anda. Berikanlah kepada mereka produk tempat tidur yang bukan saja lucu dan menarik, tetapi juga di desain secara optimal agar mampu menopang setiap lekuk dari tubuh mereka dengan ideal untuk kualitas tidur yang sehat dan ideal.

Promo Kasur Spring Bed Anak Di Galleria Furniture bandung

Produk :

 

 

Frequently Asked Questions

Apakah Harga Yang Tercantum Dalam Website Ini Merupakan Harga Nett ?
Harga yang tercantum dalam Web ini BUKAN merupakan harga Nett. Mengapa Demikian ? Karena program PROMO yang kami tawarkan, bekerja sama dengan pihak pemegang merek, cukup dinamis dan mengalami perubahan secara berkala agar lebih menarik. Oleh karena itu yang kami cantumkan hanya DISKON AWAL yang berkisar antara 35% - 50% tergantung dari merek. Bagi Anda yang sedang membutuhkan tempat tidur, kasur, spring bed, dan ingin meng-HEMAT uang Anda, maka kami undang Anda untuk mengunjungi Showroom / Toko kami, atau menghubungi kami melalui telp, BB, Email, atau media lainnya untuk mendapatkan Update PROMO yang sedang berlaku beserta harga nett.
Apakah Harga di WWW.MEBELDISKON.COM Merupakan Harga Yang PALING Murah ?
Bagi kami KREDIBILITAS adalah segalanya. Dalam website ini kami mencantumkan beberapa AWARDS (Penghargaan) yang kami dapatkan dari Merek-Merek Besar Utama di Indonesia. AWARDS tersebut diberikan atas prestasi kami karena berhasil mencapai PENJUALAN TERTINGGI untuk wilayah Jawa Barat. Karena Volume Penjualan yang besar, dan efisiensi dalam pengelolaan usaha, kami mampu menekan harga jual agar menjadi SANGAT KOMPETITIF. Oleh karena itulah setiap tahun kami merupakan Agen Resmi yang "langganan" mendapatkan penghargaan. Sebagai konsumen yang cerdas Anda tentu mengerti sangatlah mudah bagi siapapun untuk menuliskan klaim sebagai yang "Paling Murah", tetapi hanya sedikit yang dapat memberikan BUKTI.
Bagaimana Saya Dapat Mempercayai WWW.MEBELDISKON.COM ?
Sekali lagi kami percaya bahwa bukti berbicara lebih banyak dari kata-kata. Bagi Anda yang berdomisili di Bandung, sedang berkunjung ke Bandung, atau memiliki kerabat, teman yang tinggal di Bandung, kami mengundang Anda semua untuk mengunjungi Showroom kami. Kami memiliki dua lokasi Showroom yang cukup besar yang setiap harinya mampu menampung puluhan display produk kasur dan spring bed dari berbagai merek untuk Anda lihat dan coba secara langsung. Anda juga dapat mengkonfirmasi eksistensi dan profesionalisme kami kepada Kantor Pusat dari masing-masing pemegang merek yang kami sediakan.
Bagaimana Dengan Metode Pembayaran ?
Untuk pengiriman daerah Bandung, kami menerima Uang Muka terlebih dahulu, dan pembayaran dapat dilunasi pada saat barang sampai ke tempat tujuan Anda. Sedangkan untuk kiriman ke luar daerah Bandung, kami saat ini menggunakan standar yang sama dengan transaksi online pada umumnya, yaitu pelunasan terlebih dahulu baru barang dapat kami kirimkan ke tujuan. Ke depan apabila terdapat sistem pembayaran yang lebih maju dan nyaman, kami tentu akan mengikuti perkembangan tersebut. Tetapi jangan ragu bagi Anda yang berada di luar Bandung, karena bagi kami profesionalisme yang didasarkan pada moral etis lebih penting bagi keberlangsungan usaha kami secara jangka panjang. Prestasi dan nama baik yang sudah kami bangun selama bertahun-tahun akan kami jaga dengan baik.
Bagaimana Dengan Proses Pengiriman ?
Untuk proses pengiriman, kami melakukan koordinasi dengan pihak pemegang merek / pabrik. Untuk kota-kota dimana pihak pabrikan memiliki cabang, maka pengiriman akan dilakukan langsung dari pabrik. Sedangkan untuk pengiriman daerah Bandung tentu akan dilakukan oleh kami sendiri. Silahkan hubungi kami untuk mengetahui apakah di kota Anda kami memiliki perwakilan atau tidak.
Untuk pengiriman melalui Jasa Kurir, ada beberapa hal yang membuatnya kurang ideal. Ongkos kirim yang cukup tinggi, dan hilangnya fungsi pengawasan dari kami dalam handling / penanganan barang dalam proses pengiriman.

Buyers
Say

Testimoni Galleria Furniture - Bapak Endang

Pelayanan cukup bagus, harga kompetitif, kualitas barang cukup bagus, komunikatif. Lebih sukses lagi ! - Bapak Endang

Buyers
Say

Testimoni Galleria Furniture - Sandy

Buat Galleria, saya sebagai pembeli boleh bilang kalau pelayanan dari Galleria ramah banget, ngga cuman barangnya aja yang bagus-bagus. Jadi terus jaga nih kualitasnya biar makin banyak yang beli..hehe.. - Bapak Sandy

Buyers
Say

Testimoni Galleria Furniture - Adan

Ramah, tulus melayani, terlihat bermotivasi untuk membantu konsumen. Terima kasih Galleria. - Bapak Adan

Buyers
Say

Testimoni Galleria Furniture - Yanti Afdal

Pelayanan baik dan cepat - Ibu Yanti Afdal

Buyers
Say

Testimonial Galleria Furniture - Sarah Uzma

Pelayanannya ramah dan mudah untuk tanya2 baik via sms, bbm dan telfon. Sampel di toko juga banyak, jadi mudah untuk pilih2. - Ibu Sarah Uzma

Kembali Ke Atas